км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Коттеджный поселок Брусландия (Новорижское шоссе). Обзор поселка

07 Окт 2013
28479
С любым поселком, если вы собираетесь там жить, нужно знакомиться лично. Разумеется, для начала следует посмотреть, сравнить, прикинуть заочно, но, только приехав в поселок, можно оценить и транспортную доступность, и природное окружение, и качество строительства самих домов. Уже в начале пути в поселок «Брусландия» я почувствовала себя самым настоящим покупателем, именно с таким ощущением я посетила поселок

С любым поселком, если вы собираетесь там жить, нужно знакомиться лично. Разумеется, для начала следует посмотреть, сравнить, прикинуть заочно, но, только приехав в поселок, можно оценить и транспортную доступность, и природное окружение, и качество строительства самих домов. Уже в начале пути в поселок «Брусландия» я почувствовала себя самым настоящим покупателем, именно с таким ощущением я посетила поселок.

Коттеджный поселок «Брусландия» расположен на престижном северо-западном направлении. Попасть сюда можно по трем скоростным магистралям – Волоколамскому, Пятницкому шоссе и Новой Риге. Проехав по двум возможным вариантам из трех, могу сообщить, что дорога занимает около 40 минут. Самый короткий по километражу путь проходит по Волоколамке – 38 км, однако иногда лишние 7-8 км, но без пробок, могут сэкономить гораздо больше времени. Так что у жителей поселка всегда есть возможность выбрать оптимальный путь, исходя из ситуации на дорогах. Также не стоит забывать и о том, что сейчас полным ходом разворачивается реконструкция Новорижского шоссе, что в скором будущем станет еще одним плюсом в копилке застройщика.



После съезда с крупных магистралей в поселок ведет хорошая, асфальтированная дорога, которая заканчивается в соседней деревне, через километр после «Брусландия». Этот фактор дает дополнительную уединенность, а также положительно влияет на безопасность в поселке.

Хорошая транспортная доступность делает привлекательным поселок «Брусландия» для покупателей, рассчитывающих на постоянное проживание. Ну а природное окружение притягивает еще одну категорию потенциальных клиентов – любителей загородного отдыха, тех, кто планирует приезжать на выходные, отдыхать от городской суеты и наслаждаться природой.

Поселок расположен вдоль густого смешанного леса, также здесь протекает небольшая речка, которая стала естественной границей между первой и второй очередью проекта. По сути, два полноценных камерных поселка объединены между собой инфраструктурой. Связующим элементом между двумя зонами застройки при этом является оригинальный деревянный мост, с эффектной подстветкой в вечернее время.



В любом случае, к какой бы аудитории не относился покупатель, его должен привлечь основной материал строительства поселка. Клееный брус, из которого возведены все дома, а также многие объекты инфраструктуры, обладает замечательными эксплуатационными качествами. По сравнению с оцилиндрованным бревном брус дает меньшую усадку, менее подвержен появлению трещин и воздействию внешних факторов. По сравнению с камнем – обладает существенно меньшей теплопроводностью. А какой запах!



Пожалуй, еще один существенный плюс, для многих ключевой, - то, что поселок находится в очень высокой степени готовности. Так, в «Брусландии» покупателям предлагают к продаже построенные дома. Согласитесь, такой продукт экономит деньги и время. Если принять во внимание, тот факт, что брус не нуждается в обязательной внутренней обработке, как, например, кирпич, то можно сэкономить еще и за счет отделочных работ.



Площадь домов в «Брусландии» варьируется от 130 до 300 кв. м, участков - от 10 до 16 соток. Клиентам на выбор предлагается 12 планировочных решений. По словам начальника отдела продаж «ЛэндАктив» Александра Рогинского, такого количества вариантов вполне хватает, чтобы удовлетворять запросы разных категорий покупателей.



Для создания комфортной жилой среды в поселке построены необходимые объекты инфраструктуры - административно-бытовой комплекс, оздоровительный комплекс, магазин, детские и спортивные площадки. При этом в поселке подобрана оптимальная инфраструктуры, чтобы не создавать дополнительную финансовую нагрузку на жителей. Сейчас, кстати, сумма ежемесячных эксплуатационных расходов составляет всего 5 тыс. рублей в месяц с домовладения. После полного запуска проекта расходы несколько увеличатся, но незначительно.

Еще одним немаловажным моментом является организация в поселке работы с клиентом. Офис продаж в «Брусландии» - это не временная бытовка, а уютное современное здание, с детской зоной, макетом поселка, вкусным кофе и прочими приятными бонусами. Отдел продаж работает без выходных, а к отбору персонала предъявляют самые высокие требования.

В заключение — о ценах. Стоимость домовладений в коттеджном поселке «Брусландия» варьируется от 6,2 до 14,5 млн. рублей. Самые дорогие предложения - это прилесные участки с большими по площади домами.Что касается минимального бюджета или как принято называть «входного билета», то для сравнения за 6 млн. рублей можно приобрести не самую лучшую «двушку» на окраинах Москвы.


Коттеджный поселок «Брусландия»
Местоположение: Новорижское, Волоколамское или Пятницкое шоссе, 39 км от МКАД
Схема продажи: готовые коттеджи (130 до 350 кв. м.)
Размеры участков: от 10 до 16 соток
Стоимость домовладения: от 6,2 млн. рублей
Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения.
Коммуникации: центральные: электроснабжение, водоснабжение, канализация, газификация; выделенные линии скоростного интернета, IP-телевидение, телефония; асфальтированные внутрипоселковые дороги.
Инфраструктура: детская площадка, спортивная площадки, магазин, административно-бытовой комплекс
Веб-сайт
Тел: 8 (495) 740-22-33



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения