км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Юсупово Life park

06 Сен 2013
23921
Мультиформатный проект с продуманной инфраструктурой, как для взрослых, так и детей разного возраста

Для покупателей недвижимости в строящихся коттеджных поселках очень важно видеть, что работы в выбранном проекте стабильно продвигаются. Этим летом в мультиформатном проекте «Юсупово Life park» в соответствии с намеченными планами началось строительство всех коммуникаций, также продолжается возведение въездной группы и таунхаусов первой очереди. Но это далеко не все положительные изменения, которые успели произойти менее чем за год, когда «Юсупово Life park» уже становился «Поселком месяца».

Первая новость связана хоть и не с усилиями застройщика, но имеет важнейшее значение для жителей поселка «Юсупово Life park». Летом завершилась реконструкция Варшавского и Каширского шоссе, а значит, до «Юсупово Life park» можно добраться еще быстрее. Транспортная доступность в этом направлении всегда была на достойном уровне - до поселка владельцы личного транспорта могут добраться несколькими путями. Помимо упомянутых Варшавского и Каширского шоссе, можно воспользоваться Симферопольским шоссе или трассой «Дон». Также немаловажное значение имеют небольшие региональные дороги, которые, к слову, находятся, в хорошем состоянии.

Также, как уже было сказано, лето для «Юсупово Life park» стало началом строительства инженерной и транспортной инфраструктуры. В поселке будут проведены все необходимые коммуникации, включая электроснабжение, водоснабжение, канализацию, газ. Помимо этого, началось благоустройство территории поселка и строительство подъездных дорог. Таким образом, к концу года владельцы участков первой очереди фактически смогут приступить к строительству домов.

За указанный период заметно продвинулось и строительство таунхаусов в «Юсупово Life park». Если в ноябре прошлого года проводился нулевой цикл работ, в том числе, закладка фундамента, то сейчас завершается отделка фасадов. При этом покупатели могут убедиться, насколько заявленные 3D-модели домов соответствуют выполненной работе. Планируется, что два таунхауса будут выполнены полностью с отделкой – в таком showroom потенциальные покупатели смогут оценить качество ремонта и при желании заказать подобную опцию для своих квартир-секций.

Отдельно подчеркнем, что для жителей «Юсупово Life park» доступна вся социальная и развлекательная инфраструктура Домодедово. Добраться в этот подмосковный город можно в течение 10 минут на личном или общественном транспорте, автобусная остановка находится всего в 50 метрах от въездной группы. Что касается инфраструктуры непосредственно в поселке, то ее строительство стартует летом 2014 года, когда коммуникации будут разведены по всем участкам первой и второй очереди.

При этом к началу учебного года, для того чтобы обеспечить будущих школьников местами в ближайшей школе, компания «Лэндлоджик», девелопер «Юсупово Life park», завершила ремонт в Константиновской средней общеобразовательной школе. Работы были выполнены полностью за счет средств компании, что доказывает социальную ориентированность застройщика. Представители учебного заведения и поселка уже подписали меморандум о сотрудничестве, так что основной вопрос переезжающих за город - «где будет учиться ребенок» - успешно решен.

Стоит заметить, что сегодня покупатели загородной недвижимости принимают решение о приобретении жилья в том или ином проекте предельно вдумчиво. Важными вопросами для клиента являются качество проекта и доступность приобретения недвижимости. Покупатели участков, домов и таунхаусов в «Юсупово Life park» имеют возможность взять ипотеку и рассрочку. Ипотечные кредиты на приобретение участков предоставляет «Сбербанк» и «Связь-Банк», кредит на строительство дома можно взять в «Банке Москвы».

Для покупки таунхауса в поселке действуют выгодные условия рассрочки - покупатель вносит 20% стоимости и оформляет рассрочку на оставшуюся сумму по ставке 12% годовых. Также есть возможность оплатить 30% стоимости таунхауса и внести в течение 12 месяцев платежи неравными долями. То есть основную часть суммы можно заплатить через год, когда появится возможность, например, продать московскую квартиру или оформить ипотечный кредит.

Всего в коттеджном поселке «Юсупово Life park» будет построено примерно 500 домовладений – около 250 танухаусов и дуплексов и такое же число участков под строительство дома. Стоимость участков площадью 8-10 соток начинается сейчас от 3,3 млн. рублей, стоимость таунхаусов – от 5,5 млн. рублей за квартиру-секцию в 100 кв. м. А для тех покупателей, которые могут немного подождать с переездом и дождаться второй очереди, есть выгодное предложение - за те же 5,5 млн. рублей можно приобрести таунхаус с мансардой, который почти в 1,5 раза больше по площади.

Местоположение: Симферопольское шоссе или трасса «Дон», 24 км от МКАД

Схема продажи: таунхуасы (100-163 кв. м), участок без подряда (8-23 сотки)

Размеры участков: от 8 до 23 соток

Стоимость земли: от 3, 299 млн. рублей за 8-10 соток

Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения.

Коммуникации: электроснабжение — 10 кВт на участок; водоснабжение – по границе участка; центральная канализация - колодец с запорной арматурой на границе участка; газификация; внутрипоселковые дороги и тротуары с асфальтобетонным покрытием.

Инфраструктура: детские, спортивные площадки, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты и площадка для настольного тенниса, каток, лыжня, скейтпарк, роллердром, скалодром и трасса для маунтибайка

Веб-сайт

Тел: 8 (905)-50-344-50



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения