км от города
Еще фильтры

Посёлок Fellini Park

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Fellini Park»

3 695 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника.64 м2, 1 этаж, готовое помещение для бизнеса. Сделан ремонт, установлены сплиты. Все удобстваПланировка ...
Площадь дома 64 м2
1 789 000 руб.
0 км,  Геленджик
Внимание АКЦИЯ!! До 20 марта 2017 г.Продам 1-комн. квартиру в новом доме в м/р Северный. Квартира в современном жилом комплексе с автономным отоплением и видом на ...
Площадь дома 38 м2
1 300 000 руб.
0 км,  Геленджик
"ГлобалСтройИнвестКубань" мы предлагаем квартиры ниже цены застройщика на 100-180 тыс рублей. Можно по ипотеке и с использованием материнского капитала. Звоните говорите ...
Площадь дома 36 м2
3 695 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа квартиры от собственника.64 м2, студия, 1 этаж, отдельный от здания многоэтажки удобный вход прямо со двора.Сделан ремонт, установлены сплиты. Все ...
Площадь дома 64 м2
2 900 000 руб.
0 км,  Геленджик
Собственник,продам 1 комнатную квартиру!Комната-18 кв.м,кухня 16 кв.м,санузел совместный-5,2 кв.метра.Год постройки 2015.Тип-монолит-блок,с внешним ...
Площадь дома 48 м2
4 395 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника. 64 м2, 1 этаж, практически готовое помещение для бизнеса, основной ремонт сделан. Планировка свободная.Район ...
Площадь дома 64 м2
3 600 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продается однокомнатная квартира в Красногорске,ул. Благовещенская, д 8 на 3/5 эт. кирпичного дома. Общая площадь 31,6 кв. м., жилая 16 кв. м., кухни 9,5 кв. м. Санузел ...
Площадь дома 316 м2
4 395 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника. 64 м2, 1 этаж, практически готовое помещение для бизнеса, основной ремонт сделан. Планировка свободная.Район ...
Площадь дома 64 м2
4 384 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника.64 м2, 1 этаж, готовое помещение для бизнеса. Сделан ремонт, установлены сплиты. Все удобстваПланировка ...
Площадь дома 64 м2
4 395 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника. 64 м2, 1 этаж, практически готовое помещение для бизнеса, основной ремонт сделан. Планировка свободная.Район ...
Площадь дома 64 м2



О посёлке Fellini Park

Fellini Park - курортный комплекс апартаментов на Черноморском побережье, расположенный в исторической части города. Два малоэтажных корпуса апартаментов и таунхаусы находятся на одной закрытой охраняемой территории в окружении пицундских сосен. Рекреационная зона поселка, в 250 метрах от моря, создает идеальное пространство для жизни и отдыха.

Общая информация
Участки
От 2 соток
Таунхаусы
135 - 160 м²
Расположение
Район
Геленджик
Рядом
Геленджик
Ближайший водоём
Черное море, 250 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Fellini Park

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации