км от города
Еще фильтры

Посёлок Fellini Park

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Fellini Park»

3 695 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа квартиры от собственника.64 м2, студия, 1 этаж, отдельный от здания многоэтажки удобный вход прямо со двора.Сделан ремонт, установлены сплиты. Все...
Площадь дома 64 м2
3 695 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника.64 м2, 1 этаж, готовое помещение для бизнеса. Сделан ремонт, установлены сплиты. Все удобстваПланировка...
Площадь дома 64 м2
2 900 000 руб.
0 км,  Геленджик
Собственник,продам 1 комнатную квартиру!Комната-18 кв.м,кухня 16 кв.м,санузел совместный-5,2 кв.метра.Год постройки 2015.Тип-монолит-блок,с внешним...
Площадь дома 48 м2
1 789 000 руб.
0 км,  Геленджик
Внимание АКЦИЯ!! До 20 марта 2017 г.Продам 1-комн. квартиру в новом доме в м/р Северный. Квартира в современном жилом комплексе с автономным отоплением и видом на...
Площадь дома 38 м2
3 100 000 руб.
0 км,  Геленджик
Собственник,продам 1-2х комнатные квартиры!Год постройки 2015.Тип-монолит-блок,с внешним утеплителем("короед"). Квартиры с пред чистовой отделкой(под обои),автономное...
Площадь дома 48 м2
8 000 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продается гостиница в Анапе. Тихий район в центре, таунхаус 4 этажа, 7 благоустроенных номерных комнат,отдельная оборудованная кухня,бойлерная.В каждой комнате...
Площадь дома 100 м2
3 300 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продам 3-х комнатную квартиру по цене 2-х комнатной. Тёплый кирпичный дом! Все рядом: Школа, детские сады, магазины, Рынок, "Магнит", хозяйственный магазин. Во дворе...
Площадь дома 63 м2
4 384 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника.64 м2, 1 этаж, готовое помещение для бизнеса. Сделан ремонт, установлены сплиты. Все удобстваПланировка...
Площадь дома 64 м2
3 995 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продажа коммерческой недвижимости от собственника.64 м2, 1 этаж, готовое помещение для бизнеса. Сделан ремонт, установлены сплиты. Все удобстваПланировка...
Площадь дома 64 м2
3 100 000 руб.
0 км,  Геленджик
Продаётся просторная 1 комнатная квартира по доступной цене для комфортной жизни или выгодной сдачи в аренду. • Квартира расположена в многоквартирном жилом доме,...
Площадь дома 46 м2



О посёлке Fellini Park

Fellini Park - курортный комплекс апартаментов на Черноморском побережье, расположенный в исторической части города. Два малоэтажных корпуса апартаментов и таунхаусы находятся на одной закрытой охраняемой территории в окружении пицундских сосен. Рекреационная зона поселка, в 250 метрах от моря, создает идеальное пространство для жизни и отдыха.

Общая информация
Участки
От 2 соток
Таунхаусы
135 - 160 м²
Расположение
Район
Геленджик
Рядом
Геленджик
Ближайший водоём
Черное море, 250 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Fellini Park

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации