км от города
Еще фильтры

Посёлок Золотой город

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Золотой город»

3 800 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 70 м2
Площадь участка 3 соток
4 200 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 85 м2
Площадь участка 3 соток
4 300 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 104 м2
Площадь участка 3 соток
4 800 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 4 соток
3 600 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 3 соток
4 800 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 125 м2
Площадь участка 4 соток
4 100 000 руб.
0 км,  Краснодар
Мы - застройщики КП "Золотой город", Группа компаний "НВМ". Работаем на рынке с 2001 года. Сегодня «НВМ» - один из крупнейших застройщиков коттеджных поселков в...
Площадь дома 95 м2
Площадь участка 3 соток

О посёлке Золотой город

КП «Золотой город» расположен в Краснодаре в поселке Северный.

Насыщенная инфраструктура района Красной площади, удобные подъездные пути и разнообразные планировки созданы для комфортного проживания.

Застройщиком является строительная компания "Золотой город".

Общая информация
Дома
58 - 166 м²
Расположение
Район
Краснодар
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Золотой город

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации